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Pilzbrühe

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Bio-Zitrone
300 g Champignons
1 Bund Thymian
30 g vorbereitete Steinpilze
1 l Wasser

Zubereitung

1 Zwiebel putzen, halbieren und rösten. 1 Bio-Zitrone heiß waschen, trocken reiben. Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. 300 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden. 1 Bund Thymian waschen, vorbereitete Zutaten, 30 g getrocknete Steinpilze und 1 1 Wasser aufkochen salzen Ca 30 Minuten köcheln. Brühe durch ein Sieb gießen, ln saubere Gläser mit Schraubverschluss Julien, im Kühlschrank ca. 7 Tage haltbar

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Dezember 2017
  • Gelesen
    644

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