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Gemüsepaste

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Zutatenliste

1/2 Knollensellerie
3 Möhren
1 Petersilienwurzl
1 Zwiebel
2 Stiele Petersilie
225 g Lauch
2 El Meersalz

Zubereitung

Sellerie, Möhren, Petersilienwurzel und Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie waschen, Lauch putzen, klein schneiden. Gemüse und Meersalz portionsweise pürieren, in saubere Gläser mit Schaubverschluss füllen. Im Kühlschrank ca 2 Wochen haltbar.

So ghet's:
Für 1 l Brühe 2 El Paste in 1 l heißes Wasser rühren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    3 Gläser à 300 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Dezember 2017
  • Gelesen
    731

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