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Gemüsebrühe

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Zutatenliste

1 Bund suppengrün
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Tomate
2 Lorbeerblätter
2 Tl Salz
1 Tl Pfefferkörner
4 Gewürznelken

Zubereitung

Suppengrün putzen bzw schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel putzen, halbieren und rösten. Petersilie waschen, Tomate halbieren. Alles mit 2 l Wasser, Lorbeerblättern, Salz, Pfefferkörnern, Gewürznelken ca 30 Min köcheln. Durch den Schraubverschluss füllen. Im Kühlschrank ca 7 Tage haltbar

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    3 Gläser à 300 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. Dezember 2017
  • Gelesen
    553

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