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Rhabarber-Sirup I

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Zutatenliste

1 kg Rhabarber
200 g Zucker
300 ml Wasser

Zubereitung

1 kg Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden. In einem Topf mit 200 g Zucker und 300 ml Wasser aufkochen und bei kleiner Hitze mit aufgelegtem Deckel 30 Minuten köcheln lassen. Saft durch ein Sieb in einen Topf abgießen, Rhabarber evtl. mit einer Schöpfkelle etwas ausdrücken. Sirup in heiß ausgespülte Flaschen oder Einmachgläser füllen und gut verschließen.

Haltbarkeit: ungeöffnet und dunkel gelagert 4-6 Monate.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    800 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Mai 2018
  • Gelesen
    510

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