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Ketchup

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Zutatenliste

1 kg Kirschtomaten
2 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
3-4 Lorbeerblätter
2 Tl Senfkörner
1 Tl Pffer
100 ml Apofelessig
3 El flüssiger Waldnohing
1 Tl Meersalz
4 El Olivenöl

Zubereitung

1 kg Kirsctltomaten. 2 gewürfelte Zwiebeln, 5 gehackte Knoblauchzehen, 3-4 Lorbeerblätter, 2 TL Senfkörner, 1 Tl Pfeffer, 100 ml Apfelessig, 3 EL flüssigen Waldhonig, 1 TL Meersalz und 4 EL Olivenöl auf einem Blech mischen. Bei 200 C(Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 40-45 Minuten backen. Lorbeer , herausnehmen. Restliche Zutaten fein pürieren, abfüllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    750 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2019
  • Gelesen
    513

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