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Eingelegte Radieschen I

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Zutatenliste

1 kg Radieschen
250 ml Weißweinessig
250 g Zucker
1 TL Salz
1 El Senfkörner
1 Tl schwarze Pfefferkörner
1 Tl rosa Pfefferbeeren
3 Gewürznelken

Zubereitung

Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. In Einmachgläser verteilen.

500 ml Wasser, Essig, Zucker und Salz aufkochen. Senf, Pfeffer, Pfefferbeeren und Gewürznelken dazugeben.

Aufguss in die Gläser verteilen. Fest verschließen, abkühlen lassen und bis zum Verzehr kalt stellen. Innerhalb von ca. 2 Wochen verbrauchen.

Mitbringseln: Als kleines Geschenk für die nächste Grillfeier: Gestalten Sie aus Bastelpappe ein Etikett für die Gläser.

Radieschen ca. 3 Tage durchziehen lassen.

Zubereitung: ca. 15 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juni 2019
  • Gelesen
    611

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