Ulrikes Kochbuch

Cookbook

milde Tomatensalsa

verschiedenes einlegen und einmachen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 g Tomaten
1/2 Bund Basilikum
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Öl 10 Minuten glasig anschwitzen. Die Tomaten schälen, den Strunk entfernen und den Rest fein würfeln. Zu den Zwiebeln geben und weitere 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Den Pürierstab kurz in die Salsa halten, so-dass noch Stücke vorhanden sind. Aufkochen lassen, Basilikum und Zucker zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch heiß in ausgespülte Gläser füllen und gleich verschließen.

Zubereitungsszeit 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    4 Weck-Gläser à 160 ml Inhalt
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Mai 2022
  • Gelesen
    203

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.