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Petersilienpesto

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Zutatenliste

50 g Pinienkerne
50 g Parmesan
3 Knoblauchzeen
1 gr. Bund Petersilie

Zubereitung

50 g Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen.
50 g Parmesan grob hacken.
3 Knoblauchzehen abziehen, grob schneiden.

Von 1 großen Bund Petersilie die Blätter abzupfen, die Stiele klein hacken. Petersilienblätter sowie -stiele mit 1 TL Meersalz und dem Knoblauch in einem Mixer grob hacken. Dabei nach und nach ca. 120 ml Olivenöl dazugießen. Pinienkerne zugeben, kurz mixen. Parmesan unterrühren, nicht mehr mixen. Pesto in Gläser füllen, Oberfläche evtl. mit etwas Olivenöl abdekcne, Kühl stellen, bald verbrauchen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    21. Oktober 2022
  • Gelesen
    481

Kommentare



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