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rote Currypaste

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Zutatenliste

7 rote Chili
3 Schalotten
4 Knoblauchzehen
20 g Inger
2 Kaffir-Limettenblätter
2 Zitronengras-Stangen
2 Tl gemahlener Kreuzkümmel
2 Tl gemalener Korinder
1 Tl Salz
30 Ml Wasser

Zubereitung

Chilis, Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Limettenblätter, Zitronengras fein hacken. Alles mit Öl jweils Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Wasser fein zerreichen

Haltbarkeit 1 Woche

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    20. Dezember 2022
  • Gelesen
    355

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