Ulrikes Kochbuch

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Amaretto-Kirsch-Konfitüre

Gelee, Marmelade und Konfitüre

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Zutatenliste

1,1 kg Sauerkirschen
1 Beutel (25 g) »Gelfix Super 3:1\"
350 g Zucker
3-4 EL Amaretto-Likör
2-3 Tropfen Bittermandel-Aroma

Zubereitung

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 1 kg abwiegen. Gelfix und Zucker mischen und mit Kirschen in einem großen Topf verrühren.

Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Likör und Aroma einrühren. Sofort in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen und umgedreht auskühleft lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    4 Gläser à ca 300 ml
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2009
  • Gelesen
    2400

Notizen

Haltbarkeit 6 Monate

Kommentare



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