Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosen-Erdbeer-Konfitüre

Gelee, Marmelade und Konfitüre

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

    500     Gramm  Erdbeeren
    500     Gramm  Aprikosen
    350     Gramm  Zucker
      1    Beutel  Gelierpulver 3:1 (25 g)
    200        ml  Aprikosengeist

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen, kleinschneiden. Aprikosen mit heißem
Wasser übergießen, abziehen, halbieren und entsteinen. Vorbereitete
Früchte pürieren. Zucker und Gelierpulver mischen und zum
Fruchtpüree geben. Unter Rühren aufkochen und unter ständigem Rühren
3 Min kochen lassen. Aprikosengeist unterrühren. Die heiße Konfitüre
in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
    1882
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Juli 2008
  • Gelesen
    947

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.