Ulrikes Kochbuch

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Ananas-Sauerkirsch-Konfitüre

Gelee, Marmelade und Konfitüre

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Zutatenliste

500 g Ananas geschält gewogen
500 g Sauerkirschen entsteint und gewogen
1150 g Zucker
1 Beutel Gelierpulver

Zubereitung

Ananas schälen, vierteln und das harte Mittelstück entfernen. Kirschen waschen, entstielen, entsteinen. Ananas-Fruchtfleisch kleinschneiden. Ananas und 2/3 der Kirschen in der Küchenmaschine oder mit dem Schneidstab pürieren. 2 El Zucker mit dem Geliermittel, Früchten und Fruchtpüree mischen. Alles unter Rühren aufkochen. Sprudelnd 4 Min kochen und heiß in saubere Gläser füllen und verschließen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    6 Gläser à 350 ml
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    841
  • Kilojoule
    3525
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Juli 2008
  • Gelesen
    1959

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