Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosen-Kiwi-Konfitüre

Gelee, Marmelade und Konfitüre

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1,5 kg Aprikosen
3-4 Kiwis
1 Pk (500 g) Gelierzucker Super (3 : 1) für 1,5 kg Frucht
3 El weißer Rum oder Orangenlikör

Zubereitung

Aprikosen entsteinen und grob würfeln. 1350 g Fruchtfleisch abwiegen. Kiwis in dünne Scheiben schneiden. 150 g Fruchtfleisch abwiegen.

Obst und Gelierzcuker in einem großen Topf mischen. Unter Rühren aufkochen. Bei starker Hitze unter Rühren mind 3 Min sprudelnd kochen lassen. Rum einrühren. Konfitüre in saubere Twist-off-Gläser füllen, verschließen und umdrehen. Auskühlen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    6 Gläser à 300 ml Inhalt
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    24. Juli 2008
  • Gelesen
    1007

Notizen

Haltbarkeit ca 6-9 Monate

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.