Aprikosen abbrausen, halbieren, entsteinen, klein schneiden. Orangen und Zitrone auspressen. Saft mit Früchten in einem Topf aufkochen und 5-8 Min. köcheln lassen. In ein Sieb schütten, mind. 6 Std., am besten über Nacht, abtropfen lassen, Saft auffangen. Chilischote abbrausen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, schräg in dünne Ringe schneiden. 800 ml vom Fruchtsaft abmessen. Mit Gelierzucker und Chili in einem Topf unter Rühren aufkochen, 3-4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Gelee in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Verschließen, ca. 10 Min. auf die Deckel stellen, umdrehen und auskühlen lassen.
Zubereitungszeit ca. 40 Min., pro 100 g ca. 190 kcal, E: 1 g, F: 0 g, KH: 46 g