Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bananen-Ingwer-Konfitüre

Gelee, Marmelade und Konfitüre

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Stück Ingwer, ca 2 cm
2-3 Bananen
1/2 Tl Minzeblätter
130 g Gelierzucker ohne Kochen

Zubereitung

Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bananen schälen, grob zerkleinern und mit Ingwer und 1/2 TL Minzeblätter in einen hohen Rührbecher geben. 130 g Gelierzucker ohne Kochen unterrühren und alles ca. 45 Sek. mit dem Mixstab pürieren. Bananen-Ingwer-Konfitüre in saubere Gläser füllen und fest verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren (ca. 14 Tage haltbar).

Zubereitung Ca. 10 Min.  Pro 100 g ca. 190 kcal,E 1 g, F 0 g, KH 44 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    2 Gläser à 150 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    190 bei 10
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    13. August 2011
  • Gelesen
    981

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.