Ulrikes Kochbuch

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Betörende Mandelbeere

Gelee, Marmelade und Konfitüre

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Zutatenliste

750 ml roter Johannisbeersaft
250 g geh. geröstete Mandeln
1 Vanilleschote
1 kg Gelierzucker 1:1

Zubereitung

Saft mit Gelierzucker, den gehackten gerösteten Mandeln, Vanilleschote und -mark mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Das Ganze ca. vier Min. sprudelnd kochen lassen und die Masse heiß in Gläser füllen. Sofort verschließen, kühl und dunkel aufbewahren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2012
  • Gelesen
    953

Notizen

Deko-Tipp:
Ein Stück Vanilleschote in ein Glas geben und mit dem Fruchtaufstrich befüllen - das kommt garantiert auch als Geschenk gut an

Kommentare



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