Ulrikes Kochbuch

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Aprikosen-Fruchtaufstrich mit Holunderblütensirup

Gelee, Marmelade und Konfitüre

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Zutatenliste

ca. 280 g Aprikosen
185 g Gelierzucker für Fruchtaufstriche ohne Kochen 
10 ml Holunderblütensirup

Zubereitung

Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen, 250 g abwiegen und in Würfel schneiden.

Aprikosen, Gelierzucker und Holunderblütensirup mischen und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen. Fruchtaufstrich in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Hält im Kühlschrank ca. 14 Tage.

Pro Esslöffel (ca. 20 g) ca. 40 kcal, O g F, 10 g KH, O g E. Zubereitung ca 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    6 Gläser à 200 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    40
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. September 2013
  • Gelesen
    932

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