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Apfel-Mandel-Gelee

Gelee, Marmelade und Konfitüre

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Zutatenliste

1 kg Apfelfruchtfleisch
1 Zitrone
50 g geschälte Mandeln
2 El Puderzucker
500 g Gelierzucker 1:1

Zubereitung

1 kg Apfelfruchtfleisch würfeln. Äpfel und Saft von 1 Zitrone mit Wasser bedecken, ca. 20 Min. kochen. Durch ein Sieb passieren. Püree ca. 8 Std. durch ein Baumwolltuch abtropfen lassen. 50 g geschälte Mandeln und 2 EL Puderzucker karamellisieren. 900 ml Saft abmessen, mit 500 g Gelierzucker 1:1 ca. 3 Min. kochen. Mandeln zugeben, in Gläser füllen.

Vorbereiten ca. 40 Min. Abtropfen ca. 8 Std. Kochen ca. 3 Min. Pro EL (ca. 25 g) ca. 45 kcal, E: 0 g, F: 0 g, KH: 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    5 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    45 pro El
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Juli 2015
  • Gelesen
    1273

Kommentare



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