Ulrikes Kochbuch

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Aprikosen-Mandel-Aufstrich

Gelee, Marmelade und Konfitüre

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Zutatenliste

1,5 kg Aprikosen
330 g Gelierzucker 3:1
120 g gehackte Mandeln

Zubereitung

1,5 kg Aprikosen waschen, entsteinen. 1 kg davon abwiegen, fein würfeln und evtl. pürieren. Mit 330 g Gelierzucker (3:1) mischen. Unter Rühren erhitzen, bis die Masse sprudelt, und 4 Min. kochen lassen. Schraubdeckelgläser halb damit füllen, 120 g geh. Mandeln aufstreuen. Übriges Fruchtmus darübergeben. Gläser verschließen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    5 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Juli 2015
  • Gelesen
    1109

Kommentare



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