Ulrikes Kochbuch

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Aprikosen-Aufstriche mit Holunder

Gelee, Marmelade und Konfitüre

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Zutatenliste

500 g Aprikosen
10 ml Holunderblütensirup
185 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

500 g Aprikosen waschen und entsteinen. 250 g abwiegen, den Rest anderweitig verbrauchen. Früchte fein würfeln. Mit 10 ml Holunderblütensirup und 185 g Gelierzucker (2:1, z. B. Diamant) mischen und alles mit dem Stabmixer ca. 45 Sek. fein pürieren. Das Püree sofort in sauber ausgespülte Gläser abfüllen, diese fest verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.

Zubereitung 20 Min, pro Glas ca 440 kcal, F 0 g, E 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    106 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Oktober 2015
  • Gelesen
    1027

Kommentare



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