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Aprikosen-Mango-Konfitüre

Gelee, Marmelade und Konfitüre

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Zutatenliste

1 reife Mango
150 g Aprikosen
1 Pk (125 g) Gelierzucker für kalt gerührte Konfitüren
1 Tl Rum

Zubereitung

Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Aprikosen waschen und kreuzweise auf der Unterseite einritzen. Ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen und kalt abschrecken. Haut abziehen. Aprikosen entsteinen und in Würfel schneiden. Insgesamt 250 g Früchte abwiegen. Übriges Fruchtfleisch anderweitig verwenden.

Mango- und Aprikosenstücke, Gelierzucker und Rum ca. 45 Sekunden pürieren. In 2 saubere Gläser füllen und gut verschließen. Kalt gerührte Konfitüre im Kühlschrank aufbewahren und möglichst schnell verbrauchen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min Haltbarkeit: ca. 2 Wochen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    22 Gläser à 200 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2016
  • Gelesen
    799

Kommentare



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