Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beschwipste Beeren-Konfitüre

Gelee, Marmelade und Konfitüre

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

550 g Erdbeeren
300 Johannisbeeren
300 g rote Stachelbeeren
abegeriebene Schale von 1 Bio-Orange
500 g Gelierzucker 2:1
2 El Wodka

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen. 500 g Erdbeeren in Stücke schneiden. Johannisbeeren waschen, von den Rispen zupfen. Stachelbeeren waschen und putzen.

500 g Erdbeerstücke, je 250 g Johannisbeeren und Stachelbeeren, Orangenschale und Gelierzucker aufkochen. Ca. 3 Minuten sprudelnd kochen, vom Herd nehmen. Wodka unterrühren. Heiß in 6 saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen, sofort verschließen. Gläser ca. 5 Mi nuten auf den Deckel stellen, wieder umdrehen. Konfitüre kühl und dunkel lagern.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min Haltbarkeit: 9-12 Monate

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    6 Gläser à ca 225 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2016
  • Gelesen
    782

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.