Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Möhren-Konfitüre

Gelee, Marmelade und Konfitüre

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Ananas
300 g Möhren
Saft von 1 Zitrone
500 g Gelierzucker (2:1)
25 g Pistazienkerne (ohne Haut und Schale)

Zubereitung

800 g Ananasfruchtfleisch abwiegen, würfeln. Möhren schälen, raspeln, 200 g abwiegen. Mit Ananas, Zitronensaft und Zucker in einem Topf mischen.

Aufkochen und unter ständigem Rühren 4-6 Minuten sprudelnd kochen. Pistazien hacken, untermengen, kurz aufkochen. In Gläser abfüllen.

Tipp:
Restliche Ananas z. B. als Einlage für die Bowle verwenden.

Zubereitung: ca. 45 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    6 Gläser à 200 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    15. Mai 2019
  • Gelesen
    787

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.