Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosen-Melonen-Konfitüre

Gelee, Marmelade und Konfitüre

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Aprikosen entsteint
250 g Honigmelonenfruchtfleisch
250 g Gelierzucker
1 Zitrone

Zubereitung

Die Aprikosen und das Fruchtfleisch der Melone pürieren. Zitronensaft unterrühren. Alles in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker zum Kochen bringen. Dabei ständig rühren.

Alles ca. vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Konfitüre abschäumen, direkt danach in vorbereitete Gläser füllen, diese verschließen und noch für ca. fünf Minuten auf den Kopf stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 3 Gläser à ca 250 ml
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Mai 2009
  • Gelesen
    905

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.