Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Torte mit Trockenobst

Obstkuchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Tk-Mürbeteigboden oder selbstgemachter
je 75 g Feigen, Datteln und getrocknete Aprikosen
2 Eier
2 El Sirup
200 g Sahne

Zubereitung

Trockenfrüchte grob hacken. Eier mit Sirup verrühren. Sahne hinzufügen. Das Obst zur Eiermasse geben.

Mürbeteigboden im vorgeh Backofen bei 200 Grad zuerst ca 12 Min vorbacken. Etwas abkühlen lassen, dann mit der Obst-Eiermasse füllen. Hitze auf 180 Grad reduzieren und weitere 30 Min backekn.

Tip:
Torte kann warm oder kalt, mit etwas Crème fraîche angerichtet, serviert werden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. November 2008
  • Gelesen
    977

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.