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Buntes vom Blech

Blechkuchen

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Zutatenliste

250 g Butter
375 g Zucker
4 Eier
300 g Mehl
2 TL Backpulver
4-5 EL Milch
8 Blatt Gelatine
350 ml Sahne
1 kg Magerquark
2 Dosen Pfirsiche (à 465 g Abtropfgewicht)
5 Kiwis
500 g Erdbeeren
2 Pck. klarer Tortenguss
100 g Mandelstifte
Schoko-Eier

Zubereitung

Backofen auf 200G rad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Butter mit 175 g Zucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver und Milch einrühren. Teig auf ein gefettetes Blech streichen, 25 Min. backen.

Gelatine einweichen. Sahne steif schlagen. Quark mit 150 g Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, in dünnem Strahl unter den Quark ziehen. Sahne unterheben, auf den Kuchenboden streichen. Kaltstellen.

Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Kiwis schälen, in Scheiben teilen und blanchieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und halbieren. j   Obst auf die gelierende Creme legen.

500 ml Pfirsichsaft mit Gusspulver, 50 g Zucker aufkochen. Übers Obst geben, fest werden lassen. Mit Mandeln, Schoko-Eiern, evtl. Sahne verzieren.

Pro Stück ca. 390 kcal E: 9 g, F: 21 g, KH: 42 g  Arbeitszeit ca. 50 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 20 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. März 2012
  • Gelesen
    956

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