Mehl, Backpulver, Salz, 200 g Zucker, Vanillezucker, 2 Eier, 50 ml Wasser und Butter verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Min. kühlen.
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Quark mit restlichem Zucker, 4 Eiern, Sahne, Puddingpulver und Mandelstiften verrühren. Aprikosen abbrausen, entsteinen und achteln.
2/3 des Teiges auf einem gefetteten Blech ausrollen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Quarkmasse aufstreichen, mit Aprikosen belegen. Restl. Teig mit einem Löffel ungleichmäßig darüber verteilen, ca. 45 Min. backen. In Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und in eine mit Brotpapier ausgelegte Dose packen.
Kühlen ca. 30 Min. Backen ca. 45 Min. Pro Stück ca. 525 kcal, E: 18 g, F: 24 g, KH: 58 g