2 Becher fettarmen Joghurt (à 150 g)
2 Becher Weichweizengrieß
2 Becher Auslesemehl Type 405
2 Becher Zucker
2 Becher Speiseöl
2 EL Backpulver
4 EL gemahlene Mandeln
4 EL Kokosraspel
einige Tropfen Rumaroma
1 Msp. Cardamom
1 Msp. Coriander
40 g Vollmilch Kuvertüre
40 g weiße Kuvertüre
1 Dose Mandarinen, abgetropft (= ca. 300 g)
3 EL Orangenlikör
Joghurt in eine Rührschüssel geben, Becher auswaschen, trocknen und als Messbecher für die weiteren Zutaten verwenden. Grieß, Mehl, Zucker, Öl, Backpulver, Mandeln, Kokosraspel, Rumaroma, Cardamom und Coriander zum Joghurt geben und alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Backhitze: Elektroherd vorgeheizt auf 180 °C, Umluft 160 °C, Gas Stufe 3 Backzeit: ca. 40 Minuten
Kuvertüre getrennt schmelzen und den Kuchen damit verzieren. Mandarinenspalten, mit Likör, Cardamom und Coriander verfeinern und zum Kuchen nach Wunsch mit Mandarinenspalten garniert servieren.
Enthält pro Stück: 16 g Fett, 4 g Eiweiß, 35 g Kohlenhydrate =299 kKal = 1293 kJoule
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