Ulrikes Kochbuch

Cookbook

9er Kuchen

Rührteig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

BODEN:
      9      Essl. Öl
      4            Eier
      9      Essl. Mehl
      9      Essl. Zucker
      1      Pack. Vanillezucker
    1/2      Pack. Backpulver

BELAG:
    0,4       Ltr. Sahne
      2      Pack. Sahnesteif
      2      Essl. Zucker
      1     Gramm  Dose Obst nach Belieben
      2      Pack. Vanillesaucenpulver ohne Kochen
                   Multivitaminsaft

Zubereitung

Alle Zutaten des Bodens der Reihe nach vermischen und bei 175 Grad
ca 20-25 Min backen. Sahne mit Sahnesteif und Zucker verrühren und
steif schlagen. Obst gut abtropfen lassen und dann unter die Sahne
rühren und auf dem Boden verteilen.

Vanillinsauce mit der vorgeschriebenen Menge Flüssigkeit (in unserem
Fall Multivitaminsaft) anrühren und auf die Torte verteilen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    01. August 2008
  • Gelesen
    1943

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.