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Blitzsandtorte

Rührteig

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Zutatenliste

5 Eier
275 g Zucker
2 Pk Vanillinzucker
Saft einer Zitrone
175 g Mehl
175 g Speisestärke
l l/2 Tl Backpulver
275 g zerlassene Margarine
Puderzucker

Zubereitung

Die Zutaten der Reihe nach verrühren. Zuletzt die heiße Margarine untermischen. Den Teig in eine Springform füllen. Backzeit: 60-70 Min. bei 185 Grad

Die erkaltete Torte mit Puderzucker bestäuben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2008
  • Gelesen
    1345

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