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Bananenkuchen

Rührteig

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Zutatenliste

200 g Weichkaramellen
150 g weiße Schokolade
300 g brauner Zucker
200 g Butter
400 g Mehl
2 TL Backpulver
4 Eier (Größe M)
500 g Bananen
1 EL Puderzucker
Fett und Mehl für Fettpfanne

Zubereitung

Karamellen und Schokolade getrennt hacken. 1/4 Karamellen beiseitelegen. Zucker, Butter, Schokolade und übrige Karamellen schmelzen. Masse in eine Schüssel füllen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Mehl und Backpulver mischen. Mit Eiern unter die Karamellmasse rühren. Bananen in Scheiben schneiden, unter Teig heben. In die gefettete, mit Mehl bestäubte Fettpfanne streichen. Übrige Karamellen auf dem Teig verteilen. Im heißen Backofen bei 175 °C ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Zubereitung: ca. 50 Min. (ohne Wartezeit) Pro Stück: ca. 310 kcal E 5 g, F 13 g, KH 44 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Oktober 2016
  • Gelesen
    953

Kommentare



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