Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schnaksmaulkuchen

Hefekuchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Mehl   
30 g frische Hefe oder 1 Pk. Trockenhefe
1/4 l Milch
2 Eier
100 g Zucker   
1 Pr. Salz   
100 g Margarine
1 kg Äpfel   
200 g Rosinen   
1 Pk. Vanillin Zucker
250 g Butter  
3 El. Zucker    
etwas Mehl

Zubereitung

Hefeteig von Mehl bis Fett zubereiten, 30 Min. gehen lassen. 2/3 Teig auf ein Blech geben. Äpfel, Rosinen und Vanillin Zucker dünsten, auf dem Teig verteilen. Wenn sie etwas abgekühlt sind, den restl. Teig ausrollen, darauf legen. Butter zerlassen, Zucker und soviel Mehl unterrühren, bis ein Brei entsteht und auf den Teig streichen. Bei 200 °, ca. 30 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2008
  • Gelesen
    686

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.