Milch mit der Hefe verrühren. Die Butter schmelzen. Mehl, Salz und 20 g Zucker in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Hefemilch, Butter und 240 ml Wasser hineingeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.Die Bananen schälen, schräg in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Backofen vorheizen (Elektro: 220 Grad/Umluft: 200 Grad). Die Schokolade fein hacken und in den Teig einarbeiten. Eine Kastenform (1,5 1) fetten, Boden mit dem übrigen Zucker bestreuen, Bananen-Scheiben darauf verteilen. Teig in die Form füllen. Auf der Mittelschiene ca. 40 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.Zubereitung: 25 Min.; Ruhen: 45 Min.; Backen: 40 Min. Pro Scheibe: 150 kcal; KH: 27 g, F: 3 g, E: 3 g