Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cappuccino-Nußtorte

verschiedene Kuchen und Torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Eier
100 g Zucker
l Pk Vanillinzucker
40 g Paniermehl
150 g ger. Nüsse
l EL Rum

Füllung:
3 Becher Sahne
2 Sahne steifgeschlagen
2 Tassenportionen Cappuccino-Pulver

Garnitur:
ganze Nüsse

Zubereitung

Die erstgenannten Zutaten zu einem Biskuitteig verarbeiten und in eine nur am Boden gefettete Springform füllen. Backzeit: 35 Min. bei 200 Grad

Sahne mit Sahnesteif und Cappuccinopulver steif schlagen. Den erkalteten Boden einmal aufschneiden und mit l/3 der Sahne füllen. Oberfläche und Rand mit der restlichen Sahne bestreichen und verzieren. Zuletzt mit Nüssen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2008
  • Gelesen
    989

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.