Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blitztorte Birne Helene

verschiedene Kuchen und Torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Biskuitboden  
1/2 l Milch
1 P. Vanillin-Pudding
1-2 El Rum
1 Dose Birnen
2 Becher Sahne
2 Pk. Sahnesteif
1 - 1 1/2 Tafeln Zartbitterschokolade

Zubereitung

Pudding nach Vorschrift kochen, abkühlen lassen. Rum unterrühren. Boden damit bestreichen. Abgetropfte Birnenspalten darauf verteilen. Sahne schlagen, aufgelöste, abgekühlte Schokolade untermischen. Über die Birnen geben. Mit einem großen Löffel leichte Kuhlen eindrücken. Evtl. mit Kakao oder geraspelter Schokolade verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2008
  • Gelesen
    1073

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.