Boden:
50 g Vollmilch-Kuvertüre
150 g Löffelbiskuits, zerbröselt
125 g Butter
Aprikosencreme:
250 g Aprikosen
250 g Frischkäse
20 g Cappuccino-Pulver
1 Pck. Vanillezucker
4 Blatt weiße Gelatine
400 g Sahne
Belag:
500 g Aprikosen, in Spalten
1 Pck. Tortenguss
1/4 1 Orangensaft
30 g Zucker
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Biskuitbrösel mit Butter und Kuvertüre mischen. Masse in eine Springform (24 cm 0) streichen und im Kühlschrank ca. 1 Std. fest werden lassen.
Für die Creme Aprikosen kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten, halbieren und in kleine Stücke schneiden.
Frischkäse, Cappuccinopulver und Vanillezucker verrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und unterruhren. Wenn die Creme zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und mit den Aprikosen stücken unterheben. Creme auf den Tortenboden streichen und ca. 4 Std. kaltstellen.
Torte mit Aprikosenspalten belegen, Tortenguss mit Orangensaft und Zucker zubereiten. Gleichmäßig auf den Aprikosen verteilen und fest werden lassen.
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