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Aprikosen-Cappuccino-Torte

Sahnetorten

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Zutatenliste

Boden:
50 g Vollmilch-Kuvertüre
150 g Löffelbiskuits, zerbröselt
125 g Butter

Aprikosencreme:

250 g Aprikosen
250 g Frischkäse
20 g Cappuccino-Pulver
1 Pck. Vanillezucker
4 Blatt weiße Gelatine
400 g Sahne

Belag:
500 g Aprikosen, in Spalten
1 Pck. Tortenguss
1/4 1 Orangensaft
30 g Zucker

Zubereitung

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Biskuitbrösel mit Butter und Kuvertüre mischen. Masse in  eine Springform  (24 cm  0) streichen und im Kühlschrank ca. 1  Std. fest werden lassen.

Für die Creme Aprikosen kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten, halbieren und in kleine Stücke schneiden.

Frischkäse, Cappuccinopulver und Vanillezucker verrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und unterruhren. Wenn die Creme zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und mit den Aprikosen stücken unterheben. Creme auf den Tortenboden streichen und ca. 4 Std. kaltstellen.

Torte mit Aprikosenspalten belegen, Tortenguss mit Orangensaft und Zucker zubereiten. Gleichmäßig auf den Aprikosen verteilen und fest werden lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Congo
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. April 2010
  • Gelesen
    1041

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