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Yogurette-Torte mit Mandarinen

Sahnetorten

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Zutatenliste

150 g Butter
200 g Löffelbiskuits
2 Dosen (à 314 ml) Mandarinen
600 g Schmand
150 g Vollmilchjoghurt
1 Beutel (80 g) Vanillepuddingpulver (ohne Kochen)
400 g Schlagsahne
3 TL Zucker
2 Päckchen Sahnesteif
100 g Schokoriegel mit Erdbeer-Joghurt-Füllung (z. B. „Yogurette“)
1 Gefrierbeutel
Backpapier

Zubereitung

Butter schmelzen und abkühlen lassen. Kekse in einem Gefrierbeutel mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Mit Butter vermengen. Springformboden (26 cm 0) mit Backpapier auslegen. Bröselmasse in der Form mit einem Esslöffel zum Boden andrücken. Ca. 45 Minuten kalt stellen. Boden lösen und das Backpapier entfernen. Boden zurück in die Springform setzen.

Mandarinen gut abtropfen lassen. Schmand, Joghurt und Puddingpulver mit den Schneebesen des Rührgerätes glatt rühren. Auf den Bröselboden streichen. Mandarinen darauf verteilen.

Sahne steif schlagen, dabei Zucker und Sahnesteif einrieseln lassen. Auf den Mandarinen verteilen und ca. 45 Minuten kalt stellen.

Schokoriegel in Scheiben schneiden und die Torte damit verzieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. + Wartezeit ca. 1 1/2 Std. STÜCK ca. 480 kcal E 5 g ¦ F 38 g • KH 30 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 12 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. März 2018
  • Gelesen
    540

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