150 g Butter
200 g Löffelbiskuits
2 Dosen (à 314 ml) Mandarinen
600 g Schmand
150 g Vollmilchjoghurt
1 Beutel (80 g) Vanillepuddingpulver (ohne Kochen)
400 g Schlagsahne
3 TL Zucker
2 Päckchen Sahnesteif
100 g Schokoriegel mit Erdbeer-Joghurt-Füllung (z. B. „Yogurette“)
1 Gefrierbeutel
Backpapier
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Kekse in einem Gefrierbeutel mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Mit Butter vermengen. Springformboden (26 cm 0) mit Backpapier auslegen. Bröselmasse in der Form mit einem Esslöffel zum Boden andrücken. Ca. 45 Minuten kalt stellen. Boden lösen und das Backpapier entfernen. Boden zurück in die Springform setzen.
Mandarinen gut abtropfen lassen. Schmand, Joghurt und Puddingpulver mit den Schneebesen des Rührgerätes glatt rühren. Auf den Bröselboden streichen. Mandarinen darauf verteilen.
Sahne steif schlagen, dabei Zucker und Sahnesteif einrieseln lassen. Auf den Mandarinen verteilen und ca. 45 Minuten kalt stellen.
Schokoriegel in Scheiben schneiden und die Torte damit verzieren.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. + Wartezeit ca. 1 1/2 Std. STÜCK ca. 480 kcal E 5 g ¦ F 38 g • KH 30 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.