Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bagel mit Gemüse-Tatar

Brot und Brötchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 große Möhre
1/2 kleiner Kohlrabi
1/4 rote Paprikaschote
1/4 gelbe Paprikaschote
1/2 kleine Zucchini
1 /4 Bund glatte Petersilie
1 EL fettarmer Frischkäse mit italienischem Gemüse
1 EL Frischkäse mit Kräutern
Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
2 Vollkorn-Bagel

Zubereitung

Möhre, Kohlrabi, Paprika und Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken und mit Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und die Gemüsewürfel unterrühren. Bagel halbieren und Masse darauf verteilen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    230 pro Ba
  • Kilojoule
    962
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. August 2009
  • Gelesen
    1803

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.