Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Baguette mit Thunfisch und Kapern

Brot und Brötchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 TL mittelscharfer Senf
1 TL Zitronensaft
1 rohes Ei
220 ml Olivenöl
2 hart gekochte Eier
150 g Tunfisch, in Öl
2 Sardellenfilets
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer
Chilipulver
4 Baguette-Brötchen
80 g Schweinebraten-Aufschnitt
Radicchio-Blätter und schwarze Oliven zum Garnieren

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Senf, Zitronensaft, Ei, 180 ml Olivenöl in einem Schlagbecher mit dem Pürierstab durch Aul- und Abwärts-Bewegungen cremig schlagen.

Eier pellen, Eigelbe auslösen. Mit Tunfisch und Sardellen nach und nach unterschlagen. Kapern abtropfen lassen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

Brötchen halbieren, 40 ml Olivenöl auf die Schnittflächen pinseln und im Ofen goldbraun rösten. Mit Salat und dem Aufschnitt belegen. Tunfisch-Creme darübergeben. Mit Radicchio und Oliven garnieren.

Zubereitung: 15 Min. Pro Stück: 820 kcal KH: 30 g, F: 70 g, E: 19 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    820
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    70 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Januar 2012
  • Gelesen
    871

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.