Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Baguette mit Schinken-Creme

Brot und Brötchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Kochschinken
1 Tomate
50 g Frischkäse
50 g Schmand (Sauerrahm mit 24 Prozent Fett)
1 Bd. Schnittlauch
1 Salatgurke
Salz, Pfeffer
Chilipulver
4 Baguette-Brötchen

Zubereitung

Schinken in feine Streifen schneiden. Tomate waschen, halbieren und mit 150 g Schinkenstreifen, Frischkäse und dem Schmand grob pürieren.

Gurke waschen, 2/3 davon in feine Streifen, den Rest zum Garnieren in Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, hacken. Mit Gurkenstreifen unter das Schinken-Püree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Brötchen halbieren, im Ofen aufbacken und mit der Schinken-Creme bestreichen. Restliche Schinkenstreifen darauf verteilen. Mit Gurkenscheiben, evtl. Tomaten und Schnittlauch garnieren.

Zubereitung: 15 Min. Pro Stück: 275 kcal KH: 32 g, F: 8 g, E: 16 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Congo
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    275
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Januar 2012
  • Gelesen
    777

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.