Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Baguette mit Frischkäse und Lachs

Brot und Brötchen

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Zutatenliste

150 g Räucherlachs
300 g Frischkäse
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer
3 EL Röstzwiebeln
112 Bd. Petersilie
3-4 EL Frittier-Öl
4 Baguette-Brötchen
4 EL Kräuterbutter

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Räucherlachs in feine Streifen schneiden, 100 g davon mit dem Frischkäse und der Sahne pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Röstzwiebeln unterrühren.

Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und im heißen Öl frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Brötchen halbieren, mit der
Kräuterbutter bestreichen und im heißen Ofen goldbraun backen.

Anschließend mit der Räucherlachs-Creme bestreichen. Mit frittierter Petersilie, restlichen Lachsstreifen, evtl. Blattsalat und Röstzwiebeln garnieren.

Zubereitung: 15 Min. Pro Stück: 580 kcal KH: 40 g, F: 36 g, E: 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Januar 2012
  • Gelesen
    1647

Kommentare



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