Ulrikes Kochbuch

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Baguette

Brot und Brötchen

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Zutatenliste

25 g Hefe
200 ml Wasser
1 TL grobes Salz
ca. 300 g Mehl

Zubereitung

Die Hefe in lauwarmem Wasser anrühren. Salz und Mehl dazugeben und den Teig glatt kneten. 3/4 bis 1 Std. gehen lassen. Kurz kneten und 2 bis 3 längliche Brote formen. Noch 20 Min. auf einem Blech gehen lassen. Das Brot einritzen und mit Wasser pinseln. Im Herd bei 225 bis 250° C 15 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Januar 2009
  • Gelesen
    1780

Kommentare



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