Aus Backpapier 12 Rechtecke (a ca. 12 x 13 cm) zuschneiden. In die Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) drücken. Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen. Mit Zucker, Quark, Milch, Öl und Eiern verkneten. Mit bemehlten Händen eine Rolle (ca. 36 cm) formen.
Rolle in 36 Scheiben (ä ca. 1 cm) schneiden. Mit bemehlten Händen zu Kugeln formen. Je 3 Kugeln in jede Mulde setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 “C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen.
Geeignete Öle sind z. B. Sonnenblumenöl, Rapsöl oder Sojaöl.
Zubereitung: ca. 40 Min. Pro Stück: ca. 240 kcal E 7 g, F 7 g, KH 34 g