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Bärlauchbrot II

Brot und Brötchen

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Zutatenliste

500 g Weizenmehl
50 g Dinkelvollkornmehl
1 Würfel Hefe
1 - 2 EL Olivenöl
1 TL Salz
2 große gekochte, geraspelte Kartoffeln
2 EL gehackter Bärlauch

Zubereitung

Alle Zutaten verkneten, dabei so viel Wasser zugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

30 Minuten gehen lassen. Wieder durchkneten. Ein oder zwei Brote formen und nochmals etwa 30 Minuten ruhen lassen. Bei 220° C im vorgeheizten Ofen mit einer Wasserschale 30 bis 40 Minuten backen.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. März 2022
  • Gelesen
    197

Kommentare



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