Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefülltes Brot II

Brot und Brötchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zucchini
je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Handvoll Salatblätter
100 g Camembert
1 hohes, rundes Bauernbrot
1 Knoblauchzehe
2 EL grünes Pesto
100 g Gouda in Scheiben
200 g Kochschinken in Scheiben

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben hobeln. Paprika vierteln, entkernen und abbrausen. Beides mit Olivenöl beträufeln. Erst Zucchini, dann die Paprika in einer heißen Grillpfanne in 4-5 Min. goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Abkühlen lassen. Die Salatblätter verlesen, waschen und trocken schütteln. Camembert in Scheiben schneiden.

Vom Brot einen Deckel abschneiden. Den Laib aushöhlen, dabei einen ca. 2 cm dicken Rand stehen lassen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Brot innen damit einreiben. Mit Pesto bestreichen.

Grill-Gemüse abwechselnd mit Käse, Schinken, einigen Salatblättern in den Brotlaib füllen. Mit übrigem Salat und evtl. Basilikum abschließen. Brotdeckel aufsetzen. Brot in Folie wickeln und ca. 2 Std. durchziehen lassen.

Zubereitung 35 Min, Kühlen ca 2 Stunden, pro Portion 330 kcal, 35 g KH, 18 g EW,14 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. August 2022
  • Gelesen
    301

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.