2 Zucchini
je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Handvoll Salatblätter
100 g Camembert
1 hohes, rundes Bauernbrot
1 Knoblauchzehe
2 EL grünes Pesto
100 g Gouda in Scheiben
200 g Kochschinken in Scheiben
Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben hobeln. Paprika vierteln, entkernen und abbrausen. Beides mit Olivenöl beträufeln. Erst Zucchini, dann die Paprika in einer heißen Grillpfanne in 4-5 Min. goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Abkühlen lassen. Die Salatblätter verlesen, waschen und trocken schütteln. Camembert in Scheiben schneiden.
Vom Brot einen Deckel abschneiden. Den Laib aushöhlen, dabei einen ca. 2 cm dicken Rand stehen lassen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Brot innen damit einreiben. Mit Pesto bestreichen.
Grill-Gemüse abwechselnd mit Käse, Schinken, einigen Salatblättern in den Brotlaib füllen. Mit übrigem Salat und evtl. Basilikum abschließen. Brotdeckel aufsetzen. Brot in Folie wickeln und ca. 2 Std. durchziehen lassen.
Zubereitung 35 Min, Kühlen ca 2 Stunden, pro Portion 330 kcal, 35 g KH, 18 g EW,14 g F
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