Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bananenschnitten

Schnitten, Teilchen und Törtchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Eier, getrennt
250 g Zucker
250 g Mehl
2 Tl Backpulver
2 EL Kakaopulver
l/8 l Öl
1/8 1 Wasser

Füllung:
1 Päckchen helles Tortencremepulver
ca. 8 Bananen

Guß:

ca. 60 g Sahne
2 Tl Honig
200 g Vollmilchkuvertüre

Zubereitung

Die erstgenannten Zutaten zu einem Teig verarbeiten, dabei das steifgeschlagene Eiweiß zuletzt unterheben. Den Teig in die Fettpfanne des Backofens füllen. Backzeit: 20 Min. bei 175 Grad

Bananen der Länge nach dritteln und den Boden damit belegen. Tortencreme nach Vorschrift zubereiten und darübergehen. Sahne mit Honig erhitzen, Kuvertüre dann schmelzen. Vorsichtig über die Creme verteilen und erkalten lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2008
  • Gelesen
    1034

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.