Zucker und Puddingpulver in der kalten Milch auflösen. Dann alles unter Rühren kochen, bis die Masse andickt und Blasen wirft. Lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen Backofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad).
Den TK-Blätterteig antauen lassen. Frischen Blätterteig einfach nur ausbreiten. 10 Kreise (0 10 cm) daraus ausstechen. In gefettete Tarte-Förmchen (0 10 cm) legen. Böden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Pudding in die Förmchen gießen, 1 cm Rand frei lassen. Aprikosenhälften gut abtropfen lassen und eine in jedes Förmchen direkt auf den Pudding setzen.
Eigelb und Sahne verquirlen, an die Teigränder pinseln. Törtchen auf der Mittelschiene ca. 12 Min. backen. Nach dem Erkalten aus den Förmchen lösen, mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitung 20 Minuten, Backen 12 Minuten, pro Stück 280 kcal, KH 26 g, F 18 g, E 4 g