125 ml Wasser, Butter und Salz aufkochen. Mehl zufügen, so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Teig abkühlen lassen. Eier einzeln unterrühren.
Eine ofenfeste Form mit heißem Wasser in den Ofen stellen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Im heißen Ofen bei 225 °C ca. 15 Minuten backen.
Zucker und Joghurt verrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen, mit etwas Creme verrühren. Dann in übrige Creme rühren. Ca. 15 Minuten kalt stellen. Sahne steif schlagen, unterheben.
Beeren, bis auf einige, von den Stielen zupfen. Teig in 3 Streifen schneiden. Auf 1 Streifen Hälfte Creme, Hälfte Beeren verteilen. 2. Streifen darauflegen. Vorgang wiederholen. Mit Rest Beeren verzieren. 2-3 Stunden kühlen. Mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Stück: ca. 260 kcal E 7 g, F 16 g, KH 21 g