1 Packung (270 g) frischer Butter-Blätterteig süß oder herzhaft Kipferl und Kolatschen (42 x 24 cm; Kühlregal)
2 Blatt Gelatine
1 Bio-Limette
250 g Dickmilch
200 g Frischkäse mit Buttermilch
4 EL Agavendicksaft
1 Eigelb
600 g Cantaloupe-Melone
Backpapier
Spritzbeutel
Teig ca 10 Minuten ruhen lassen. Gelatine einweichen. Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale in Streifen abzie-hen. Limette halbieren, 1 Hälfte auspressen. Gelatine ausdrii-cken, auflösen, 2 EL Dickmilch unterrühren. Unter übrige Dickmilch rühren. Mit Frischkäse, Agavensaft, Limettensaft und -zesten aufschlagen, kühlen.
Teig ausrollen und quer halbieren. Eine Hälfte in 10 Rechtecke (à ca. 5 x 9,5 cm) teilen. Rest anderweitig verwenden. Rechtecke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und 2 EL Wasser verquirlen. Teig damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca.
8 Minuten backen. Melone vierteln, entkernen. 50 Kugeln ausstechen. Teigrechtecke waagerecht halbieren. Etwas Creme mit einem Spritzbeutel auf die
Böden spritzen. Kugeln, Creme und Deckel daraufgeben.
zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Stück: ca 150 kcal E 5 g, F 7 g, KH 17 g
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