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Erdbeer-Kokos-Schnitten II

Schnitten, Teilchen und Törtchen

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Zutatenliste

125 g Butter
1 Packung (225 g) Kokos-Zwieback
6 Blatt Gelatine
500 g Erdbeeren
600 g Doppelrahmfrischkäse
1 Dose (165 ml) cremige Kokosmilch
2 EL weißer Rum
2 Päckchen Vanillin-Zucker
100 g Zucker
400 g Schlagsahne
3 EL Kokosraspet
1 Gefrierbeutel
Backpapier

Zubereitung

Butter schmelzen. Zwieback grob zerbröseln. Zwieback in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Die Zwiebackbrösel und flüssige Butter vermengen. Eine quadratische Springform (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Bröselmasse als Boden in die Form drücken. Form ca. 1 Vi Stunden kalt stellen.

Erdbeeren, bis auf 8 Stück, würfeln. Frischkäse, Kokosmilch, Rum, Vanillin-Zucker und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit etwas Kokoscreme verrühren. Dann in Rest Creme rühren. Kalt stellen. Sahne steif schlagen und portionsweise unter die gelierende Creme heben. Die Erdbeerwürfel vorsichtig unterheben. Creme auf den Bröselboden streichen. Ca. 5 Stunden kalt stellen.

Kuchen aus der Form lösen, mit Kokosraspeln bestreuen. Kuchen in Stücke schneiden. Übrige Erdbeeren halbieren. Die Schnitten mit den Erd-beerhälften verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Stück: ca. 360 kcal E 5 g, F 28 g, KH 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 16 Stücke
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Mai 2018
  • Gelesen
    561

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